洛杉矶公羊QB主教练扎克泰勒“很有可能成为辛辛那提孟加拉虎队的主教练”

NBA 2019-03-29作者: 阅读: 评论

似乎洛杉矶公羊队的教练组在过去两个赛季都没有挖掘过。这里没有必要再进行一轮。每个马特米勒都淡化了声明:
最新的传闻是,公羊队的QB教练Zac Taylor是#Bengals主教练的独家热爱。有传言说他在采访中表现出色。
辛辛那提老虎队现在确认了他们最喜欢的教练的空缺,教练恰好是拉姆QB教练扎克泰勒。
泰勒是一名35岁的前NFL球员,曾执教迈阿密海豚队,辛辛那提老虎队和现任公羊队。泰勒今年接受了主教练的采访(亚利桑那红雀队)。
Sean McVay的教练树有时会引发另一个分支,因为第一个分支机构最近来自Green Bay Packers团队,雇用前公羊队的进攻协调员Matt LaFleur作为他们的HC。上周,高端教练和传球比赛协调员Shane Waldron和Taylor都接受了HC职位的采访。
由于McVay继续培养高质量的教练和成绩,公羊队可以假设教练组负责处理这些损失。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频