首席法官“莫罗塔”莫拉塔......西蒙尼教练,莫斯也反应“我从未见过的一幕”

体育快讯 2019-04-28作者: 阅读: 评论
领导马德里竞技队的迭戈西蒙尼和属于俱乐部的西班牙中场MF清真寺在20日对阵Liga 33rd Aybar的比赛中提到了裁判的行动。为期20天的西班牙报纸“Marca”报道了他们的评论。


 问题发生在下半场结束前90分钟。马德里竞技队的西班牙国脚前锋阿尔瓦罗·莫拉塔抗议法官哈维尔·阿尔贝罗亚·罗哈斯。人们认为两人之间的交流会平静下来,比赛将恢复,但也许罗哈斯的裁判用手指指着莫拉塔的脖子后面。这个“疯狂”对莫拉塔很生气,莫拉塔被罗哈斯裁判重新包装,最终出现了一张黄牌。

 Simeone也回应了前所未有的情况,即裁判对球员进行报复。“莫拉塔对裁判的行动感到不安。这次行动与我过去的裁判一样。当时,我被禁赛四场比赛,”他说。我给了我一个评论。

 “我从未见过裁判捅过球员脖子的场景。我不知道发生了什么,就像球员有时会犯错一样,这次裁判错了。所有人都会犯错误,但在这种情况下,他们认为需要对他们进行调查和/或处理,“洛哈斯总统应该受到处置的意见说。它指出。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频