没有任何表现 - 图切尔爆炸PSG

体育快讯 2019-04-23作者: 阅读: 评论
托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)周三以3-2输给南特队,击败了巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)。

在经历了连续第二场失利之后,PSG再次未能完成法甲联赛的冠军,迭戈卡洛斯双重将南特队提升到一场爆冷的胜利。

Kylian Mbappe在比赛中被淘汰,PSG输掉了他们本赛季的第三场联赛,尽管他们仍然领先于17分。


Tuchel,他的球队已经通过Dani Alves,他说他无法防守球员的表现。

“在里尔,我们在60分钟内控制比赛,很多球员受伤。这是一场冠军联赛的比赛。这是不同的,”他说。

“今天,我们没有在90分钟内完成比赛。没有表现,没有表现。所以不可能获胜。

“我们可以输球,我们可以犯错误,如果他们以良好的心态,渴望和团队合作,我们[俱乐部]将始终为球员辩护。

“我总是捍卫我的球员,但今天不可能。”

在阿尔维斯的揭幕战之后,迭戈的支撑和阿卜杜勒·马吉德·瓦里斯的进球给了南特控制,尽管梅特汉古克鲁的后期罢工,PSG也遭到殴打。

Tuchel猛烈抨击PSG的表现,称他们很幸运,失败甚至更大。

“我们打得非常非常糟糕。南特应该获胜。我们应该感到高兴我们没有输掉4-1或5-1。这很容易分析,”他说。

“我不知道我们缺少什么,但这是现实。这是一场非常非常糟糕的比赛。我们应该失败。”
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表365体育立场。
本文系作者授权365体育发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

推荐阅读

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
投注官网.热门视频